руб

Очередной этап строительства ЖК MORE профинансирует банк ВТБ

Банк ВТБ открыл кредитную линию в размере 1,7 млрд. рублей строительному холдингу Setl Group. Кредитная линия предназначена для финансирования строительства последнего этапа 3-ей очереди ЖК MORE. Кредит выдан на срок до февраля 2016 года.

Последний этап третьей очереди предполагает возведение жилого дома переменной этажности (11-17 этажей), рассчитанного на 764 квартиры. В доме также будут устроены коммерческие помещения на первых этажах и два подземных паркинга на 506 машиномест.

Генеральный директор Setl Group Ян Изак отметил, что банк ВТБ продолжает оставаться одним из ключевых партнеров холдинга. Банк предоставляет холдингу кредитные продукты по всем основным направлениям: банковские гарантии при реализации государственных контрактов, проектное финансирование и софинансирование выкупа земельных участков.

По словам заместителя руководителя Северо-Западного регионального центра банка ВТБ и вице-президента Руслана Еременко, холдинг Setl Group показал себя как надежный и добросовестный заемщик. Банк ВТБ нацелен на дальнейшее сотрудничество с этим строительным холдингом, а новая кредитная линия послужит еще одним подтверждением эффективности сотрудничества финансовой организации и строительной компании.

Напомним, что жилой комплекс MORE возводится в микрорайоне «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В состав третьей очереди входят 5 жилых домов, общая площадь которых составляет более 100 000 кв. м., а также подземные паркинги, рассчитанные более чем на 1000 машиномест.

14 Мая 2014Setl CityЖК More

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Согласно новому законопроекту о налоге на недвижимость, размер налога может вырасти в три раз за 5 лет. Налог будет рассчитываться не по инвентаризационной стоимости недвижимости, а по кадастровой.

15 Мая 2014

28 мая строительная компания «Эльба» устраивает «День ипотечного кредитования», во время которого каждый посетитель сможет получить консультацию ипотечных специалистов Сбербанка, ВТБ24 и Банка «Санкт-Петербург».

13 Мая 2014Эльба
Все новости15980