руб

Очередь военнослужащих на жилье в Ленобласти сократится к 2007 году на две трети

Жилье - одна из самых острых социальных проблем для военнослужащих и уволенных в запас. В Ленинградской области ищут пути для ее решения. Как сообщили корреспонденту ИМА-пресс в Штабе Ленинградского военного округа, более 2 тысяч военнослужащих, проходящих службу в регионе, в 2006 и 2007 годах будут обеспечены квартирами. Тем самым в регионе на 64 процента сократится очередь военнослужащих на жилье.


По договоренности властей Ленобласти с Министерством обороны, регион предоставит земельные участки для строительства без дополнительной нагрузки на инфраструктуру. Обеспечение новых кварталов медицинскими и учебными учреждениями Ленинградская область берет на себя. Уже определены конкретные графики работ и сроки сдачи жилья. Решение жилищного вопроса военнослужащих - не единственный пункт взаимодействия Правительства области с частями и соединениями. 400 тысяч рублей выделено в 2005 году на подготовку и материально-техническое оснащение базы временной дислокации 33-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск МВД России в Чеченской Республике и поощрение военнослужащих. Оказана всесторонняя поддержка в проведении крупнейшего морского учения в Балтийском море Пограничной службой ФСБ России совместно со странами Балтии. Выделены средства на приобретение горюче-смазочных материалов Ленинградскому военному округу для выполнения задачи по обезвреживанию взрывоопасных предметов военной поры, обнаруженных на территории региона.

26 Февраля 2006

Обсуждение
Анжела / 24 Февраля 2010
Есть у зятя серцификат на 2300000,семья из 4-х человек,что можно купить на них в Ленингр.области?Куда обратиться?
/ 26 Февраля 2006
Интересно бы взглянуть на эти "конкретные графики работ и сроки сдачи жилья". А также планы по "Обеспечение новых кварталов медицинскими и учебными учреждениями Ленинградская область берет на себя. "
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027