руб

Объявлен конкурс на проведение работ по исследованию грунта на территории будущего «Охта-центра»

Организация "Общественно-деловой центр "Охта" объявила открытый конкурс на право заключения договора на производство инженерно-геологических работ по исследованию грунта на территории планируемого строительства общественно-делового района «Охта-центр». Заявки на участие в конкурсе принимаются с 6 августа по 4 сентября 2007 года. Конверты с заявками будут вскрыты 5 сентября текущего года.

08 Августа 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Vasterix / 23 Августа 2007
Да уж... Как-то странно. Я уверен что исследование грунта проведено было(тем более разрезы этого тонеля делала моя знакомая). Поэтому очень подозрительны все эти задержки!!!
прогрессивный / 13 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 11.08.2007: свинарники надо строить в области. в городе только высотки трк и развязки
/ 11 Августа 2007
А многоэтажный свинарник - особое достижение для особо одареных в новорусском классическом языке.
/ 10 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 20:16: теперь и синарник - новая архитектура
/ 10 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:41: Теперь мат не считается ругательством, его пользуют настоящие ценители и знатоки великого и могучего языка Пушкина и Лермонтова - русского языка.
mike / 10 Августа 2007
Скорее бы построили!
Uhu, к губернатору равнодушный / 09 Августа 2007
Как-то все это странно. Они что, до сих пор не провели эту самую разведку грунтов? Не может ведь такого быть? А как вообще можно проектировать небоскреб, не зная, что там за грунт? Я, конечно, не специалист, но мне это представляется противоестественным. А, Инженер, ты где? Напиши битте, чего по этому поводу думаешь.
прогрессивный / 08 Августа 2007
Подписавшемуся "Гость на чужом празднике" на сообщение от 15:56: грунты можно исследовать прямо в ходе строительства. сейчас нужно срочно начинать земляные работы!
Гость на чужом празднике / 08 Августа 2007
Нет! Нельзя без исследований. А вдруг рухнет и получится Большеохтинская плотина!
прогрессивный / 08 Августа 2007
надо скорее стройку начинать а не копаться с исследованиями грунта!
Uhu / 08 Августа 2007
Исследование грунта - первый шаг в реализации этого грандиозного инвестиционного проекта! Охта-центру - быть!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Осенью 2008 года может быть внесён в Госдуму законопроект об отчуждении земельных участков в пользу государства. Как сообщают в Министерстве экономического развития, государство будет выкупать землю у граждан и юридических лиц по рыночной цене.

08 Августа 2007

30 августа в киноцентре "Родина" пройдёт первая выставка-семинар для населения "Жилищный проект". Тема семинара - «Ипотека: рекомендации по покупке жилья в кредит». Цель мероприятия – информировать граждан о сложившейся ситуации на рынке недвижимости и о реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в Санкт-Петербурге.

08 Августа 2007

Участок на улице Хошимина, на котором частично находится Выборгский рынок, будет продан на торгах Фонда имущества. На данном участке, как предполагают в Смольном, будет возведён торгово-деловой центр.

07 Августа 2007

В Санкт-Петербурге на Международном инвестиционном форуме PROEstate 2007 в сентябре будут представлены первые дома, построенные в рамках комплексного эксперимента по развитию крупносерийного малоэтажного домостроения в России.

07 Августа 2007
Все новости15984