руб

Общественные слушания по кварталу у Финляндского вокзала не состоялись

На общественные слушания по проекту межевания квартала, ограниченного улицами Лебедева, Комсомола, Финским переулком и непосредственно Финляндским вокзалом, пришёл только один человек.

Слушания должны были начаться в 18 часов в здании администрации Калининского района. Однако с «общественностью» вышел казус: в зале оказалась всего одна женщина. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», жители квартала не были должным образом оповещены — даже объявлений о назначенных слушаниях никто так и не видел.

05 Августа 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Возле СКК, восточнее проспекта Юрия Гагарина, Комитет по строительству планирует построить стадион, крытый манеж, легкоатлетический и спортивно-оздоровительный комплексы. Однако это проект не вызвал энтузиазма у Градостроительного совета, передаёт Горзаказ.Орг.

05 Августа 2008

Один из крупнейших девелоперских проектов в Ленобласти - проект "Уткина заводь" - меняет свои масштабы. Изначально предполагалось застроить около 410 гектаров в Всеволожском районе. Теперь собственник проекта - компания “Уткина заводь девелопмент" - решил разделить проект территориально. В результате раздела появится несколько проектов, которые будут реализовываться каждый самостоятельно. “Уткина заводь девелопмент” оставляет за собой лишь 240 га из 410.

04 Августа 2008ЖК ул. Профессора Попова, д.1

Жилищный комитет Санкт-Петербурга проводит третий конкурс на расселение коммунальных квартир. Конкурс проводится по трём лотам, в которые вошли 5 квартир. Вскрытие конвертов с конкурсными заявками намечено на 5 сентября 2008 года, передаёт БН.ру.

04 Августа 2008
Все новости16061