руб

Обманутые вкладчики митинговали на Автовской

Сегодня на Автовской улице прошел очередной митинг обманутых вкладчиков. Около 50 человек собрались у дома, который, по их словам, должны были достроить еще два года назад, сообщает НТВ-СПб.

В Кировском районе строительство почти не ведется, поэтому все квартиры были раскуплены, как только стало известно о начале работ. Здание в итоге было возведено, но жить в нем по-прежнему нельзя.

По словам дольщиков, коммуникации подведены, но их разводка по дому не сделана. По сути, есть только пустые бетонные коробки. Нет ни тепла, ни воды, ни света.

Руководство строительной компании уговаривает вкладчиков подождать, регулярно перенося сроки сдачи объекта. Выяснилось, что если достраивать дом самостоятельно, придется потратить от $100 до $300 за квадратный метр. Между тем многие брали кредит для покупки квартиры и не знают, где им жить сейчас.

03 Августа 2006

Обсуждение
/ 04 Августа 2006
А ВИМ занята сносом чужих гаражей и "стройками века". Театры строит и стадионы с фонтанами. А то что ее избирателям жить негде, и что их грабят ее не волнует. Понятное дело, тут работа то реальная нужна, а навару никакого.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984