руб

Обманутые дольщики выйдут на митинг

Петербургские обманутые дольщики будут митинговать сегодня в три часа дня на Будапештской улице. По предварительным оценкам, в санкционированной акции примут участие около 200 человек. Как сообщает «Росбалт», более 500 семей остались без оплаченного ими жилья по вине компании «Чесма-Инвест». Компания обанкротилась, и два многоквартирных дома, были построены только на одну треть. Заселить их должны были еще в 2005 году. Во время митинга продолжится сбор подписей под обращением обманутых дольщиков к Владимиру Путину. На прошлой акции его подписали уже более 500 человек. Как сообщили организаторы митинга, городские власти пока не решили подобных проблем ни по одному объекту. Разрешение на митинг в администрации города выдали накануне. В результате, по мнению организаторов на митинг придет меньшее количество пострадавших дольщиков, чем могло бы.

12 Декабря 2006

Обсуждение
/ 13 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13.12.2006 08:35: Как сказать. Они на Питер давно точат зуб. Нет только команды "фас". Будет - увидите, как покуражатся.
/ 13 Декабря 2006
Так а в Генеральной прокуратуре сидят такие-же.
/ 12 Декабря 2006
Не на митинг надо выходить, а направлять в Генеральную прокуратуру обращения и заяления. Воры должны сидеть в тюрьме, а не в Смольном.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Олег Виролайнен будет писать докладную записку и в письменной форме объяснять губернатору, почему так сильно возросла стоимость ремонта моста Лейтенанта Шмидта - с первоначально запланированных 2,4 млрд рублей до 3,139 млрд рублей.

12 Декабря 2006
Все новости16006