руб

Обманутые дольщики решили поголодать. Дополнение

Около 50 соинвесторов компании «Социальная инициатива и К» продолжают голодовку на территории строительного объекта на Цветном бульваре, сообщил представитель актива обманутых вкладчиков.

По его словам, ночь прошла спокойно, без каких-либо серьезных инцидентов. Однако сотрудники милиции, дежурившие при входе на стройплощадку, не сразу позволили голодающим получить теплые одеяла от своих знакомых и родственников, сообщает «Интерфакс».

Голодовка будет продолжена до тех пор, пока власти не потребуют от компании выполнить принятые на себя обязательства либо вернуть деньги инвесторов.

Напомним, что голодовка началась вчера в 11 утра в Москве на Горбатом мосту. Организаторы назвали ее всероссийской акцией.

26 Сентября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

После того, как в России стартовала «дачная амнистия», владельцам незаконно построенных дач, бань и гаражей больше не надо бояться, что их сооружения в один прекрасный день пустят под снос

26 Сентября 2006

После того, как в России стартовала «дачная амнистия», владельцам незаконно построенных дач, бань и гаражей больше не надо бояться, что их сооружения в один прекрасный день пустят под снос.

26 Сентября 2006
Все новости15981