руб

Обманутые дольщики просят вмешаться губернатора

У стен Смольного во вторник прошел очередной митинг обманутых дольщиков. Свыше 150 человек не могут решить своего квартирного вопроса, после того как вложили деньги в строительство дома 93 по Ленинскому проспекту, сообщает НТВ.


Жилое здание строится уже несколько лет. За это время там не один раз менялся застройщик. В итоге сегодня семьям заявляют, что у них нет прав на эти квартиры.


Владимир Малышев, дольщик: «Без всякого аукциона и конкурса права застройщиков были переданы третьей компании, которая забыла про все наши договора, и однозначно сказала, что она их не признает. Нам было сказано: хотите квартиру — платите еще раз».


По словам дольщиков в строящемся доме уже есть квартиры, на которые претендуют сразу несколько семей. Разобраться в ситуации пытались через суд. Но иски не принимают, пока дом не будет сдан под ключ. Сегодня митингующие написали письмо губернатору, и передали его в приемную Валентины Матвиенко.

23 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге подведены итоги конкурса на строительство южного полукольца кольцевой автодороги. Предполагается, что работы начнутся уже в этом году. Между тем по-прежнему актуальна тема расселения домов вокруг стройки.

23 Ноября 2005
Все новости15984