руб

Обманутые дольщики продолжают борьбу за свои права

В четверг, 15 декабря 2005 года, в 11.00 в Санкт-Петербурге пройдёт митинг граждан, обманутых в ходе долевого строительства. Митинг состоится у здания Комитета по строительству администрации города (набережная реки Мойки, д. 76).


Участники митинга хотят привлечь внимание городских властей к деятельности строительных кампаний, препятствующих получению

дольщиками квартир в собственность, и объединить усилия всех обманутых дольщиков для защиты своих законных прав.

14 Декабря 2005

Обсуждение
водолей / 15 Декабря 2005
Движение обманутых дольщиков не поддерживаю. Людей, желающих улучшить свои жилищные условия, среди них меньшинство. Это т.н. инвесторы-буратины, которые прекрасно видят, что рынок перегрет, что цены нереальны, но пытаются на этом навариться (или надеются воввремя соскочить). Это аналог МММ. Соскакивать нужно было раньше. Сейчас покупать недострой может только баран.
fserges / 14 Декабря 2005
Каких фирм то? И что за обман? Обманывают все фирмы, может тогда все дольщики должны быть на этом митинге?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В среду открылось движение по путепроводу на пересечении Российского проспекта с железнодорожными путями станции «Заневский пост». Эта развязка – завершающий элемент Центральной дуговой магистрали (внутреннего дорожного кольца).

14 Декабря 2005

Городской суд Петербурга удовлетворил иск прокуратуры города к Законодательному собранию, касающийся городской программы «Молодежи - доступное жилье».

14 Декабря 2005
Все новости15936