руб

Обманутые дольщики Петербурга объединились и заработали

По словам руководителя регионального отделения Дмитрия Щупановского, сейчас отделение формирует представительную делегацию на запланированную Общероссийскую конференцию пострадавших инвесторов. В инициативных группах обсуждаются предложения, которые обсудят на конференции.

«Мы давно убедились на собственном опыте, что только объединение дольщиков и их последующие консолидированные решения и совместные действия дают возможность вести эффективный диалог с властью и апеллировать к широкой общественности. Масштабы проблем на рынке долевого строительства в Петербурге сопоставимы с московскими. Поэтому включение в работу Ассоциации соинвесторов Петербурга с их опытом работы, идеями и инициативами существенно усиливает потенциал нашего общественного объединения, что в конечном итоге поможет ускорить решение проблем всех пострадавших российских дольщиков», — отметил лидер Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам Антон Беляков, сообщает «Росбалт».

18 Октября 2006

Обсуждение
Васильев Андрей / 12 Апреля 2007
Власти Петербурга в лице Вахмистрова и прокурора Зайцева расправились с 132 дольщиками дома по пр.Пятилеток 13, отказавшись от диалога с нами. Власть на стороне преступников из ООО "РСУ Фрунзенское" и ген.директора Шефановского Е.В.Могу предоставить любые материалы по данному делу. С уважением Васильев А.А. тел.+7(921)9497405
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983