руб

Обманутые дольщики объединились в сеть

В интернете появилась социальная сеть «Однодольщики.ру», сообщает БН. Площадка для общения граждан, вложивших деньги в стройку и так и не получивших жилья, будет использоваться для выработки совместной концепции для отстаивания своих прав.

По словам автора проекта Игоря Гульева, в России количество семей, неудачно вложившихся в строительство многоквартирных домов, может достичь 500 тысяч. Сейчас на сайт ежедневно заходит до 400 человек.

«Люди обмениваются видеороликами с митингов,  размещают фотографии, на форуме обсуждают, что можно сделать для достройки брошенных объектов. С нами, дольщиками, никто не советуется, как нам можно помочь», - отмечает г-дин Гульев.

23 Апреля 2010

Обсуждение
Драматург / 23 Апреля 2010
Обманутых дольщиков в городе нет. Губернатор Матвиенко не допустит такого безобразия.
Наталия / 23 Апреля 2010
Эта сеть просто необходима нам-обманутым дольщикам.Не далее,как сегодня Московское Правительтство в очередной раз отчиталось о решении проблем всех обманутых дольщиков.Очередное вранье-нас еще много.А Лужков не хочет с нами разговаривать,уж не потому ли,что на документах ЗАО"Сиболь" подпись Ресина?И,что самое интересное,оставить свой комментарий под этими хвалебными статьями возможности нет. Игорь,удачи НАШЕМУ САЙТУ!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На прошлой неделе в Петербурге наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры стоимостью 2,1 млн рублей независимо от района.

26 Апреля 2010

В Петербурге состоялась презентация трехмерной модели города, которая позволит определять масштабы зданий с точностью до 20 см.

22 Апреля 2010
Все новости15937