руб

Обманутые дольщики домитинговались до Яковлева

Пострадавшие дольщики недовольны работой властей в решении собственных вопросов. В Москве обманутые соинвесторы предлагают внести поправки в законодательство. Помимо изменений порядка привлеченных средств и создание жилищных облигаций, необходимо проработать законодательную базу для решения проблемы двойных и тройных продаж одного объекта недвижимости.

Как сообщает РБК, глава Ассоциации пострадавших соинвестиоров строительства жилья Антон Беляков после встречи с министром регионального развития РФ Владимиром Яковлевым заявил, что обещаний много, но они воплощаются в жизнь очень медленно. Он также отметил, что ассоциация уже активно работает с ГосДумой и Советом Федерации и уже сделаны шаги для решения проблемы. «Мы наметили пути их решения с исполнительной властью в лице министра Яковлева»,- добавил Антон Беляков. Подразумевается, что будет создана рабочая команда, которая будет плотно сотрудничать с Минрегионразвития по вопросам обманутых соинвесторов.

Отметим, что встреча прошла на фоне непрекращающихся уже вторую неделю несанкционированных пикетов в центре столицы. Власти не применяют силовых мер, ОМОН лишь просит митингующих время от времени менять дислокацию.

01 Июня 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936