руб

Облицовочные плиты «Дома мод» могли убить прохожих

Оказывается, облицовочные плиты фасада «Дома мод» (вестибюль метро «Петроградская») в любой момент могли обрушиться на прохожих. Так считают специалисты. А каждая из них весит около 200 кг. Сегодня ночью, 1 ноября, рабочие начали снимать плиты с фасада и спускать вниз. Все работы ведутся вручную. Для безопасности некоторые двери на выход из метро закрыты. 2 ноября ночью плиты будут устанавливать на место.

01 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 06 Ноября 2007
Материалы съезда Партии находятся в широком доступе. В электронном виде они размещены на официальном сайте Партии, изданы отдельной брошюрой. Для идеологического актива материалы съезда – основной ориентир в донесении до граждан партийных оценок состояния российского общества и государства, взгляд Партии на развитие страны, на необходимость повышения конкурентоспособности ее социально-экономической и общественно-политических систем, уровня жизни населения страны. Внимательно изучите материалы съезда Партии! Голосуйте на референдуме за Курс Партии осознанно! Будьте со своим народом!
Uhu / 05 Ноября 2007
Идеология успеха – это соединение высоких целей с повседневной заботой о человеке, который на любом этапе преобразований должен ощущать себя неотъемлемой частью единой страны. Эта идеология цементирована базовыми ценностями, в числе которых – вера, нравственность, семья, собственность, государство, порядок, в их соединении с ответственностью и защитой человеческого достоинства. Эта идеология объединяет общество, ибо в ее основе лежит то, что выстрадано нашими согражданами. Свобода – то есть право самому определять свою судьбу. Справедливость – то есть уверенность в том, что судьба каждого человека не безразлична обществу в целом. Закон – то есть гарантия того, что права и свободы гражданина, принципы социальной справедливости, наши моральные устои надежно защищены. Согласие – то есть, готовность к совместным действиям ради общего блага.
Uhu / 05 Ноября 2007
Любые политические программы в современной России должны оцениваться по единственному критерию: насколько они способствуют или препятствуют национальному успеху России в XXI веке, ее вхождению в число самых развитых и влиятельных стран современного мира. Позитивные идеи, проекты, предложения, подходы присутствуют в программах многих партий. Но должна появиться партия, которая увидит свою миссию в том, чтобы органически соединить все лучшее, создав новую идеологию – идеологию гражданской консолидации и солидарности. Речь идет не о механическом смешении разнородных элементов. Речь – о собирании и сосредоточении всех здоровых сил российского общества. Центр и стержень этой идеологии – стремление к национальному успеху, готовность обеспечить его солидарными усилиями большинства членов общества и без социальных потрясений.
Uhu / 01 Ноября 2007
Могли, но ведь не убили! Значит все хорошо, и референдум 2 декабря состоится.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На общественных слушаниях, которые прошли в администрации Василеостровского района, представитель компании «Терра Нова», вице-президент УК «Морской фасад»  Валерий Фотченко и главный архитектор ГУ «НИиПЦ Генплана СПб» Юрий Бакей заявили, что план «Морского фасада» изменён.

01 Ноября 2007

Девелоперская компания «Желдорипотека» – «дочка» РЖД – претендует на территорию так называемой «Измайловской перспективы». 31 октября «Желдорипотека» представила губернатору Санкт-Петербурга В. Матвиенко концепцию развития территории за Варшавским вокзалом.

01 Ноября 2007

Новосёлы многоквартирного «Дома на Дачном» получили в подарок от компании «М-ИНДУСТРИЯ» скульптуру «Коня, приносящего удачу».

01 Ноября 2007
Все новости15963