руб

Областные депутаты сохранили налоговую льготу на новое

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области одобрили поправку, предложенную постоянной комиссией по бюджету и налогам в законопроект «О внесении изменений в областной закон «О налоге на имущество организаций», принятый в первом чтении 26 апреля.

Поправка предусматривает, что льгота в размере 2,2% по-прежнему будет предоставляться инвесторам на период фактической окупаемости проекта, плюс дополнительно на два года. Однако распространяться льгота будет лишь на имущество, создаваемое или приобретаемое для реализации инвестпроекта (в соответствии с бизнес-планом) и не входившее в состав налогооблагаемого имущества на территории Ленинградской области до начала реализации проекта.

По мнению специалистов областного правительства, поправка должна способствовать расширению налогооблагаемой базы в Ленобласти.

22 Июня 2006 Источник: Соб.инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Составлен перечень тяжелых хронических заболеваний, дающий право семье, где есть такой больной, в соответствии с новым Жилищным кодексом встать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Соответствующее постановление подписал Михаил Фрадков, сообщает «Российская газета».

22 Июня 2006
Все новости15936