руб

Областной КУГИ передал в прокуратуру материалы о незаконной приватизации

Ленинградский областной комитет по управлению городским имуществом направил в прокуратуру Ленинградской области несколько материалов о незаконной приватизации земельных участков. Об этом сообщил сегодня вице-губернатор Ленобласти, председатель ЛО КУГИ Александр Дрозденко.


Как передает корреспондент "Невастройки", Дрозденко заявил, что в Ленобласти имели место факты, когда главы муниципальных образований, которые при реформировании местного самоуправления либо потеряют власть, либо их полномочия по управлению имуществом будут ограничены, пытались незаконно приватизировать земельные участки муниципальных образований. Дрозденко отметил, что были случаи, когда предпринимались попытки приватизировать то имущество, право приватизации на которые у муниципальных образований отсутствует. Материалы о подобных 'акциях' и переданы в прокуратуру для правовой оценки. При этом Александр Дрозденко подчеркнул, что муниципальное имущество можно приватизировать, но только на законных основаниях. Все подобные сделки по приватизации проверяются ЛО КУГИ.

14 Декабря 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вслед за крупными иностранными табачными фабриками в Петербург пришла компания, выпускающая упаковку для их продукции. В среду в Красносельском районе состоялась закладка первого камня завода «Алкан Пэкеджинг Санкт-Петербург».

14 Декабря 2005

В среду открылось движение по путепроводу на пересечении Российского проспекта с железнодорожными путями станции «Заневский пост». Эта развязка – завершающий элемент Центральной дуговой магистрали (внутреннего дорожного кольца).

14 Декабря 2005

Городской суд Петербурга удовлетворил иск прокуратуры города к Законодательному собранию, касающийся городской программы «Молодежи - доступное жилье».

14 Декабря 2005
Все новости15935