руб

Объединение кирпичных заводов снизит себестоимость строительства домов

Кирпичные заводы Группы ЛСР ЗАО "НПО "Керамика", ОАО "Ленстройкерамика", ЗАО "Победа", объединяются в кирпичное объединение "Победа ЛСР", которое станет крупнейшим в России с общим объемом выпуска кирпича 290 миллионов условных кирпичей в год. Как сообщает пресс-служба Группы ЛСР, первым результатом объединения стало снижение цен на строительный пустотелый и полнотелый кирпич на 7-15%. Генеральным директором нового объединения станет Сергей Бегоулев, ранее занимавший аналогичную должность на ЗАО НПО "Керамика".


Как отметил Евгений Резвов, генеральный директор ЗАО "Строительный трест", "снижение цен на кирпич, предпринятое "Победой ЛСР" - это, бесспорно, знаковое событие для жилищного строительства Северо-Запада. Я уверен, это скажется положительно на всем строительном рынке, поскольку ведет к снижению себестоимости строительства дома. А кроме того позитивно скажется на покупателе квартиры в кирпичном доме».


"В свете постоянного повышения цен на стройматериалы, как то - на цемент, на металл, снижение цен на один из основных строительных материалов хоть минимально, но уравновешивает ситуацию на рынке. В целом снижение произошло на 7-15% и, по нашему мнению, это позитивно скажется на росте строительства кирпичных домов, ввиду удорожания цемента. Снижение цен можно без сомнения назвать беспрецедентным шагом со стороны частной компании по нормализации ситуации на строительном рынке", - утверждает Лучко Юрий Леонидович, генеральный директор ЗАО "Строительная компания "ТЕМП".

30 Июня 2005

Обсуждение
Panfilov Matvej / 19 Октября 2011
Не так важнов какой стране вы застряли, вы найдете фирму, что предложит [url=http://www.bustrans.com.ua/category/4]аренда автобуса[/url]. Выберите надежную фирму наслаждайтесь поездкой!
ziv / 01 Июля 2005
Интересно, цены на кирпич снижены только для компаний группы ЛСР или для всех? И вообще, как можно радоваться монополизму?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983