руб

О строительстве жилого дома по улице Дыбенко

16.11.2004. Правительство Санкт-Петербурга заключило договор с ЗАО «Трест-36» на проектирование и строительство жилого дома со встроенными помещениями по адресу: Невский район, ул. Дыбенко, участок  1 (севернее дома N 42, литера А, по ул. Дыбенко (Севернее улицы  Новоселов, квартал 12, на пятне корп. 35 (блок В).


Начало строительства объекта – в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу. Окончание строительства – в  течение 26 месяцев со дня вступления постановления в силу.


Инвестору за счет собственных средств предписывается:


  • до начала строительства провести косметический ремонт  помещений детско-юношеской спортивной   школы №2  Невского района;
  • осуществить комплексное благоустройство прилегающей  территории, включая посадку кустарников и  деревьев  ценных  пород,  разбивку  клумб, устройство  газонов с ограждением.

    16 Ноября 2004

  • Обсуждение
    НАТАЛЬЯ / 11 Февраля 2006
    КВАРТИРЫ В ЭТОМ ДОМЕ ПРОДАЕТ НЕКАЯ КОМПАНИЯ ХОСК2:ИЗВЕСТНО ЛИ ЧТО-НИБУДЬ О НЕЙ ?
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    Возможно, через несколько лет весь центр Петербурга превратится в сплошную пешеходную зону. Автомобилистам придется туго, зато гулять по улицам и дышать свежим воздухом будет гораздо приятнее.

    18 Ноября 2004

    Идея связать Дунайский проспект с Обводным каналом уже заложена в генеральный план развития транспортного комплекса города до 2025 года. Впрочем, строительство транспортной развязки в районе Митрофаньевского шоссе было задумано еще разработчиками нынешнего генплана, то есть почти 20 лет назад, но так и не нашло своего воплощения в жизнь.

    18 Ноября 2004

    Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко дала поручение Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству закончить капремонт всего проспекта Энгельса в 2005 году.

    16 Ноября 2004
    Все новости16036