руб

О строительстве жилого дома на улице Трефолева

30.11.2004. Правительство Петербурга постановило предоставить инвестору – ООО «Абсолют-Строй» – участок площадью 2198 кв.м по адресу: Кировский район, северо-западнее дома N 7, литера А, по ул.Трефолева (между домами N 7 и 11 по ул.Трефолева) – для проектирования и строительства жилого дома с физкультурно-оздоровительным комплексом.


Окончание строительства – в течение 33 месяцев со дня вступления постановления в силу.


Инвестору за счет собственных средств предписывается осуществить комплексное благоустройство прилегающей территории с озеленением, включая строительство и оборудование детской и спортивной площадок по окончании строительства.

30 Ноября 2004

Обсуждение
Елена / 12 Августа 2005
Не смотря на всё стройка начинается, это место обнесли забором. Видимо это единственный участок ООО"Абсолют-строй", вот они в него и вцепились зубами. Интересно сколько этажей будет в данном строении?
Денис / 19 Июля 2005
Ничего они не построят – жители близлежащих домов против уплотнительной застройки. Дом строится в крайне неудобном месте, построить его и не нарушить права и интересы жителей соседних домов просто невозможно. В данном случае нарушаются нормы инсоляции, ПДВ, ЗЗЗ, законы "О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ" и "Об охране окружающей природной среды". Уже сейчас многие говорят, что это бессмысленная трата денег. Стройка, даже если она начнётся, будет приостановлена. Местные жители настроены очень серьёзно… Скорее всего, ближайшее время будет проведена экологическая экспертиза и экспертиза по инсоляции.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15935