руб

О проектировании и строительстве котельной в квартале 22А на Ржевке

Правительство Петербурга опубликовало постановление от 26 июля 2005 года N 1128 О проектировании и строительстве котельной по адресу: Красногвардейский район, Анисимовская дор., участок 2 (квартал 22А, нежилая зона «Ржевка»).


В документе, в частности, говорится:


Правительство Санкт-Петербурга постановляет:


1. Установить открытому акционерному обществу «Санкт-Петербургские коммунальные системы» (далее - Инвестор) инвестиционные условия при проектировании и строительстве котельной на закрепленном земельном участке площадью 39296 кв.м, кадастровый номер 78:6122В:15, расположенном по адресу: Красногвардейский район, Анисимовская дор., участок 2 (квартал 22А, нежилая зона «Ржевка») (далее - объект), согласно приложению.


2. Комитету по управлению городским имуществом:


2.1. Заключить в месячный срок с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях на период строительства (далее - Договор) в соответствии с приложением.


2.2. Предусмотреть в Договоре:


2.2.1. Ответственность Инвестора за нарушение сроков проектирования и строительства объекта, включив раздел о досрочном расторжении Договора.


2.2.2. Установление срока аренды земельного участка на период строительства объекта с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий Договора.


2.3. В случае уклонения Инвестора от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.


3. Комитету по градостроительству и архитектуре в месячный срок выдать Инвестору разрешительную документацию на проектирование объекта.


4. Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга в установленном порядке выдать Инвестору разрешительную документацию на строительство объекта.


Приложение к постановлению:


Инвестиционные условия при проектировании и строительстве котельной по адресу: Красногвардейский район, Анисимовская дор., участок 2 (квартал 22А, нежилая зона «Ржевка»)


1. Перечисление открытым акционерным обществом «Санкт-Петербургские коммунальные системы» (далее - Инвестор) в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры денежных средств в сумме, составляющей 1550 тыс. долларов США в рублевом эквиваленте, в порядке, установленном постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2005 N 275 «О порядке перечисления инвесторами денежных средств по договорам, заключенным в соответствии с Законом Санкт-Петербурга «О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции», при проектировании и строительстве котельной на закрепленном земельном участке площадью 39296 кв.м, кадастровый номер 78:6122В:15, расположенном по адресу: Красногвардейский район, Анисимовская дор., участок 2 (квартал 22А, нежилая зона «Ржевка») (далее - объект).


2. Установление сроков:


окончание проектирования объекта - в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;


начало строительства объекта - в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;


окончание строительства объекта - в течение 23 месяцев со дня вступления постановления в силу.


3. Инвестору по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга компенсировать затраты, произведенные за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на подготовку предпроектных проработок по строительству объекта, в сумме, составляющей 9 млн.руб., в месячный срок с момента заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях на период строительства.

26 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С 25 августа отмнён визовый режим между Россией и Китаем. Петербург, как один из крупнейших туристический центров России, и второй по величине рынок труда, готовится к двукратному увеличению потока гостей из Поднебесной.

26 Августа 2005
Все новости16063