руб

О переименовании морского терминала в "Пассажирский порт Санкт-Петербург"

В связи с обращением Министерства транспорта Российской Федерации о присвоении географическому объекту - строящемуся морскому пассажирскому терминалу на Васильевском острове в Санкт-Петербурге наименования "Пассажирский порт Санкт-Петербург" и в соответствии с Федеральным законом "О наименовании географических объектов" Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


постановляет:

1. Одобрить предложение Министерства транспорта Российской Федерации о присвоении географическому объекту - строящемуся морскому пассажирскому терминалу на Васильевском острове в Санкт-Петербурге наименования "Пассажирский порт Санкт-Петербург".

2. Информировать население Санкт-Петербурга о необходимых затратах на присвоение наименования "Пассажирский порт Санкт-Петербург" строящемуся морскому пассажирскому терминалу на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

3. Выявить мнение населения Санкт-Петербурга о предложении, указанном в пункте 1 настоящего постановления.

4. Направить настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими присвоение указанного в пункте 1 настоящего постановления наименования, в Федеральное агентство геодезии и картографии для проведения экспертизы.

5. После получения результатов экспертизы, указанной в пункте 4 настоящего постановления, обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о присвоении наименования "Пассажирский порт Санкт-Петербург" географическому объекту - строящемуся морскому пассажирскому терминалу на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.А.Тюльпанова.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

29 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Английская компания DENLEY King International Limited намерена привлечь 320 миллионов долларов на строительство туристско-развлекательного комплекса возле Константиновского дворца под Санкт-Петербургом.

29 Сентября 2005
Все новости15936