руб

О переезде Конституционного суда Госдуме расскажет глава петербургского парламента

Председатель петербургского парламента Вадим Тюльпанов отправится 8 февраля в Москву, чтобы представить в Государственной Думе РФ инициативу о переносе Конституционного суда РФ из Москвы в Санкт-Петербург. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM спикер петербургского парламента, перенос Конституционного суда положительно скажется на имидже Санкт-Петербурга.


Тюльпанов напомнил, что, в любом случае, размещение в зданиях Сената и Синода, где сейчас располагается Российский государственный исторический архив и где, возможно, будет располагаться Конституционный суд, какого-либо органа государственной власти или музея потребует не менее полутора-двух лет. Такой срок необходим для переезда архива в новое здание и на проведение необходимых исследований.

02 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутаты ЗакCа внесли небольшую правку в собственное постановление, переименовав «морской пассажирский терминал на Васильевском острове» в «морской торговый порт». Так незаметно из крупного туристического проекта строящийся пассажирский порт стал торговым. То есть, грузовым. Для чего это было сделано?

03 Февраля 2006
Все новости15984