руб

«Новый Шлиссельбург» снова в строю

В поселке «Новый Шлиссельбург», возводимом в Кировском районе Ленинградской области, возобновлены продажи, сообщает газета «БН».

«Новый Шлиссельбург» строится компанией «Русфинстрой» на берегу Невы в 15 минутах езды от КАД, неподалеку от Шлиссельбурга. В поселке запроектировано 130 таунхаусов и коттеджей; на каждое домовладение выделяется по 10 кВт электроэнергии, а также слаботочный кабель для домофона, видеонаблюдения, телевидения и др.

Из инфраструктуры в поселке предусмотрен собственный продовольственный магазин, кафе, фитнес-центр с бассейном, а также отделение почты и банка.

Минимальная стоимость предложения составляет 8,3 млн рублей за таунхаус площадью 107 кв. м с тремя сотками земли, а самый доступный коттедж (192 кв. м и 10 соток) продается за 15,4 млн рублей.

09 Июня 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа компаний «Эталон» получила разрешение на строительство жилого комплекса комфорт-класса на улице Маршала Тухачевского. Приступить к работам планируется во второй половине 2012 года, а ввод объекта в строй намечен на 2014 год.

13 Июня 2012Эталон ЛенСпецСМУ

На пересечении Северного проспекта и проспекта Энгельса планируется возвести 100-метровый многофункциональный центр. Пока не завершится строительство небоскреба в Лахте, это здание будет самым высоким в Петербурге.

13 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС), С.Э.Р. СК

Создание нового квартала на месте Государственного института прикладной химии на Петроградской стороне начнется в следующем году. Недавно в СМИ появилась информация о том, что город может отказаться от строительства элитного жилья на этом участке и разбить здесь парк, однако позднее губернатор Георгий Полтавченко опроверг эту информацию.

09 Июня 2012

Люди, подыскивающие съемное жилье, стали в меньшей степени интересоваться близостью квартиры к метро, передает портал «Домострой». По данным «Агентства исследований и развития в недвижимости», станция метро в пешеходной доступности от дома в последнее время все реже фигурирует в основных требованиях арендаторов.

08 Июня 2012
Все новости15984