руб

Новый продукт DeltaИнвест – кредит под залог имеющегося жилья

Ипотечный банк DeltaCredit запустил новый кредитный продукт для собственников жилья. В качестве залога по программе DeltaИнвест банк рассматривает квартиры в многоквартирных домах, находящиеся в собственности заемщика или членов его семьи. Кредит предоставляется в долларах США, в размере до 70% от стоимости имеющейся недвижимости на срок до 10 лет. Процентная ставка по кредиту является фиксированной и составляет от 12% годовых. Максимальная сумма кредита 300 тысяч долларов США.


«Кредитные продукты под залог имеющегося жилья обладают рядом преимуществ, – говорит управляющий директор по банковским операциям Лора Файнзильберг. – Их отличительной особенностью от стандартных ипотечных продуктов является упрощенная процедура оформления кредита, которая заключатся в гибком подходе банка к покупаемой заемщиком квартире. Новый продукт нашего банка дает заемщику возможность использовать значительную сумму, предоставленную на длительный срок, как для покупки квартиры на первичном, так и вторичном рынках недвижимости. При этом условия кредитования при выборе клиентом квартиры на первичном рынке не будут отличаться от условий кредитования, которые действуют для объектов вторичного рынка».


Разрабатывая продукт DeltaИнвест, специалисты банка DeltaCredit в первую очередь учитывали интересы тех, кому необходимо улучшить свои жилищные условия, то есть купить новую квартиру или сделать инвестиции в дополнительную, в том числе, строящуюся или загородную недвижимость. В то же время по программе DeltaИнвест человек, заложив имеющуюся у него квартиру, получает от банка существенную сумму, которая может быть использована для совершения любых крупных покупок и инвестиций, определяемых заемщиком самостоятельно: дорогостоящего ремонта, покупки земельного участка или других проектов, связанных с улучшением жизненных условий в будущем.


«Данный продукт может быть особенно интересен тем, кто при помощи ипотечного кредита планирует улучшить жилищные условия своих подрастающих детей, – отмечает Лора Файнзильберг. – Например, заложив имеющуюся трехкомнатную квартиру для покупки однокомнатной, человек сможет не только обеспечить жильем своего ребенка, но также профинансировать ремонт и благоустройство будущей квартиры. В данной ситуации даже не обязательно располагать средствами для первоначального взноса, так как оценочная стоимость закладываемой квартиры может покрыть необходимую сумму первоначального взноса».


На сегодняшний день программа DeltaИнвест распространяется на Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Нижний Новгород. В ближайшем будущем программа охватит и другие города России.

15 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036