руб

«Новый Оккервиль» в кредит от ВТБ24 и Нордеа Банка

ВТБ24 и Нордеа Банк аккредитовали жилой комплекс «Новый Оккервиль», сообщает J. Комплекс возводится компанией «Отделстрой» в Кудрово. Теперь банки будут выдавать ипотечные кредиты на покупку жилья в «Доме у Березовой аллеи», входящем в состав комплекса.

В ВТБ24 кредиты могут быть оформлены по одной из стандартных программ, либо по программе «Ипотека с государственной поддержкой». По ее условиям, кредиты предоставляются по ставке 11% годовых на этапе строительства и 13% годовых — после оформления прав собственности на жилье. Кредиты выдаются без комиссии под залог приобретаемого жилья.

Нордеа Банк выдает кредиты только под залог имеющейся у заемщика недвижимости — квартиры, дома, земельного участка или нежилой недвижимости. Базовая ставка по таким кредитам установлена на уровне 9,5% годовых в рублях.

02 Ноября 2010Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Реализация проекта по реконструкции кварталов с «хрущевской» застройкой начнется летом 2011 года, заявляют в компании «СПб Реновация». В декабре должны пройти общественные слушания первых проектов.

03 Ноября 2010

Сенную площадь освободят от ларьков, палаток и скамеек, стилизованных под телеги. План реконструкции одной из главных площадей города поручено разработать ГУП «Ленгипроинжпроект».

02 Ноября 2010

Соинвесторы строительства на Дунайском проспекте, 55 намерены в четверг собраться на митинг перед недостроенным домом, сообщает портал Общественного движения «Жилье, Земля, Люди».

01 Ноября 2010ИПСЖК Карпаты, ЖК Бухарестская, 140, ЖК Английский бульвар
Все новости15936