руб

"Новый Оккервиль" согласуют без проблем

Генеральный директор "Отделстроя" Марк Окунь заявил, что получение положительного заключения по измененному проекту "Нового Оккервиля" - вопрос времени, передает Горзаказ.

Масштабный жилой проект "Новый Оккервиль" возводится в Кудрово. Изначально разрешенный проект предполагал строительство панельных объектов, однако впоследствии "Отделстрой" решил сделать дома кирпично-монолитными. В результате предыдущее решение экспертизы утратило силу, а в СМИ появились сообщения о том, что строительство продолжается незаконно.

Проект решили подкорректировать в связи со спросом покупателей именно на кирпично-монолитные дома, прокомментировал Марк Окунь. Тогда в "Отделстрое" понадеялись, что повторно согласовывать строительство уже не понадобится. Тем не менее, в Леноблэкспертизе потребовали утвердить проект заново. На данный момент осталось "увязать согласование между городом и областью, ...это вопрос только времени и ничего более", - отметил Марк Окунь.

07 Сентября 2009Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

О намерении города использовать территорию зеленого сквера на пересечении улиц Съезжинской и Благоева под застройку жильцы района узнали из письма вице-губернатора Романа Филимонова.

07 Сентября 2009

Фасады торгового центра "Стокманн", который возводится на углу Невского проспекта и ул. Восстания, будут воссозданы в оригинальном виде.

04 Сентября 2009

ТСЖ активизировали деятельность отстаиванию своих прав. Граждане справедливо требуют от застройщиков устранить допущенные нарушения, арбитражный суд зафиксировал десятки подобных исков.

02 Сентября 2009М-Индустрия, Л1, Строительный трест, Setl City, Балтстрой
Все новости15962