руб

Новый комплекс «GreenЛандия»

Компания Setl City начала строительство и открыла продажи первой из пяти очередей ЖК «GreenЛандия» в районе Девяткино. Новый жилой квартал комфорт-класса расположится западнее станции метро «Девяткино» и севернее КАД. К 2020 году компания планирует возвести порядка 400 тыс. кв.м жилья, три детских сада и одну школу, осуществить комплексное благоустройство. Общий объем инвестиций в проект предварительно оценивается в 19 млрд рублей.

Первая очередь ЖК «GreenЛандия» – это два кирпично-монолитных четырехсекционных жилых дома переменной этажности (от 13 до 23 этажей) общей площадью 88,5 тыс. кв.м. Планируемый срок ввода в эксплуатацию первой очереди – III квартал 2015 года. До конца текущего года Setl City рассчитывает приступить к строительству второй очереди комплекса.

При подготовке проекта квартала значительное внимание было уделено его эстетике и созданию комфортной среды обитания. Для удобства будущих жильцов комплекса запланировано комплексное благоустройство территории с применением элементов ландшафтного дизайна. Будет проведено озеленение дворов, проложены тротуары и проезды, организованы детские и спортивные площадки. Кроме того, в настоящий момент девелопер завершает конкурс на лучшее дизайнерское решение фасадов «GreenЛандия».

30 Октября 2012Setl City

Обсуждение
Гриша / 06 Декабря 2012
читал, что дольщики считают район очень перспективным. думаю, соглашусь. хотя пока говорить рано. но в любом случае по такой цене покупка выгодная.
Инна / 15 Ноября 2012
Кто хотел провороваться?! Каких еще событий!! Не говорите чепухи!!
Геса Соломоновна / 14 Ноября 2012
Ребята, слышала, что они проворовались. Стоит ли с этой Гренляндией связываться, в духе последних событий? Боюсь, как бы не кинули.
Леночик / 13 Ноября 2012
Купили однушку через Петербургскую Недвижимость. Вернее, пока только ее фантом))) По отзывам Сэтл строит четко, а через Петербургскую Недвижимость покупать выгодно, особенно на начале продаж,+ самый прямой конец.Ближайшие годы будем жить ожиданием)) Но знаю с покупкой повезло))
Frau / 12 Ноября 2012
Не Созвездие, а Созидание. И все они SetlGroup, включая и Петербургскую Недвижимость, и СэтлСити .
Неон / 12 Ноября 2012
Красивый проект, впрочем, как и все проекты СетлСити. Хотя на сайте Петербургской Недвижимости застройщик какой-то ООО "Созвездие". Видимо, дочка.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15978