руб

Новый дом в «Малой Финляндии»

Финская компания SRV завершила строительство дома «Тампере» - второго здания жилого комплекса «Малая Финляндия», в Выборге, на мысе Папула. Разрешение на ввод в эксплуатацию планируется получить в ноябре. В 8-этажном доме расположены 38 квартир площадью 46-120 кв. м.

Строительные работы на участке начались летом 2007 года. Первый 8-этажный дом сдан госкомиссии в конце декабря 2008 года. Весь комплекс будет построен к концу 2015 года. В I очередь входят три 8-этажных и один 9-этажный жилой дом, а также таунхаусы на 2 и 4 квартиры. В рамках II очереди будут построены 4 индивидуальных коттеджа и три 12-этажных дома, под которыми расположится подземный паркинг на 130-150 мест.

Жилой комплекс «Малая Финляндия» — уникальный проект развития целого квартала с собственной инфраструктурой, детскими площадками, зонами отдыха и причалом для яхт. На самом верху склона будут построены многоэтажки. Ближе к заливу — таунхаусы, а у берега – индивидуальные коттеджи. Все дома имеют прекрасный вид на залив и на средневековый замок. Весь комплекс будет построен к концу 2015 года.

24 Сентября 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На рынок вышли квартиры в жилом комплексе «Маршал», расположенном на пересечении Кондратьевского пр. с пр. Маршала Блюхера в Калининском районе.

24 Сентября 2012Л1
Все новости15934