руб

Новый дом на улице Королёва рассыпается на глазах

Высотный дом по адресу ул. Королёва, 21 потихонечку рассыпается. Несмотря на то, что ему всего год. По словам жильцов, кирпичи с дома падают нередко. А теперь отвалился кусок стены и упал с уровня пятнадцатого этажа. Грохот был слышан по всему микрорайону. К счастью, никто не пострадал. Однако жильцы не на шутку испуганы и беспокоятся за свою безопасность.

06 Сентября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
сенильный / 06 Сентября 2007
Нельзя в этом городе строить дома выше 4х этажей! И грунты у нас не те, и рабочие рабоатать не умеют. Снести надо все высотки, пока они не упали сами!
Uhu / 06 Сентября 2007
Вот что происходит в случаях, когда не было получено благословение Матушки-Губернатора на строительство. Успех проекта возможен только при поддержке Народного Губернатора и Партии Единая Россия. Дела должны быть реальными. Eсли дело ложно, то и результат плачевен.
прогрессивный / 06 Сентября 2007
это провокация партии яблоко перед выборами. дом стоит прочно и не падает
mike / 06 Сентября 2007
Ничего страшного, дом не упадет. Падает лишь наружная отделка.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Президент Холдинговой компании «Адамант» Игорь Лейтис на конференции, проведённой в рамках Международного инвестиционного форума PROEstate 2007 сообщил, что уже закончена реставрация основной части Пассажа.

06 Сентября 2007

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров сообщил, что администрация города уже заканчивает инвентаризацию участков уплотнительной застройки. По его словам, на участках, где разрешение на строительство было выдано до того, как Смольным было принято решение прекратить уплотнительную застройку, работы должны продолжаться. Однако если права на застройку участка были когда-то куплены, но до настоящего момента не реализованы, они прекращают своё действие. Такие участки будут исключены из списка застройки на ближайшем заседании правительства. Количество таких участков – от 20 до 30. Вполне возможно, что на освободившихся территориях появятся объекты социальной инфраструктуры, детские площадки и скверы.

06 Сентября 2007
Все новости16061