руб

Новые поселки под Петербургом

В июле в пригородах Петербурга появилось два новых коттеджных поселка разного класса — «Долина Солнца» и «Оккела», сообщает портал Poselki.spb.


Проект премиум-класса «Оккела» будет реализовываться в поселке «Солнечное» Курортного района, в двухстах метрах от Финского залива. Соответственно, в распоряжении будущих жильцов окажутся яхт-клуб, рестораны, площадки для гольфа, теннисные корты, детский сад.

Всего в «Оккеле» предлагается 6 участков с подрядом: размер участков составляет от 12 до 13 соток, а площадь коттеджей — от 200 до 700 кв.м. Минимальная стоимость предложения соответствует заявленному классу и составляет 29 680 000 рублей.

Поселок «Долина Солнца» представляет из себя гораздо более демократичный вариант с минимальной стоимостью земли с подрядом на уровне 960 000 рублей. Коттеджи должны будут появиться во Всеволожском районе неподалеку от Коркинского озера на расстоянии 8 км от Петербурга. Покупателям предлагаются участки площадью от 8 до 18 соток.

13 Августа 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительство мансард, которые стали появляться на крышах домов в историческом центре как грибы после дождя, не требует серьезной процедуры согласования. По закону такие работы аналогичны перепланировке квартиры.

13 Августа 2010

Дольщики жилого комплекса «Ладожский парк» смогут переехать в свои квартиры не раньше, чем через два месяца. Новые сроки доведения домов до готовности были обозначены на встрече дольщиков с представителями стройкомитета.

12 Августа 2010Квартира.руЖК Ладожский парк (31-34 корпуса)

Водные маршрутки, появившиеся в Петербурге только этим летом, со следующего года будут ходить и в Рыбацкое. Об этом заявила губернатор Валентина Матвиенко.

12 Августа 2010
Все новости15936