руб

Новые дома в «Новом Минулово»

ИСК «Константа» вывела в продажу VII очередь поселка «Новое Минулово». На начальном этапе продаж дома можно будет приобрести на специальных условиях..


Дома седьмой очереди будут возводиться на территории площадью 3,8 га, поделенной на 34 участка площадью 6, 7 или 8 соток. В домах предусмотрены все центральные коммуникации.

В VII очереди поселка покупателям предлагаются новые проекты домов: двухэтажный коттедж площадью 110 кв.м. и одноэтажный дом площадью 94 кв.м.

Одноэтажные дома с участком 7 соток будут продаваться по цене от 3,9 млн рублей. Помимо этого всем покупателям, заключившим договор до 7 июня, предоставляется 7-процентная скидка.

Покупка домов в VII очереди может осуществляться в рассрочку до 2,5 лет. При первоначальном платеже в размере 10% от стоимости приобретаемого домовладения на остаток задолженности будет начисляться 12% годовых.

16 Мая 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «НеваСтройИнвест» получила финансирование Сбербанка. Средства в размере 800 млн рублей пойдут на завершение жилого комплекса Lumiere, возводимого на Петроградской стороне.

17 Мая 2011ЖК Lumiere

В строящихся домах может быть запрещено создавать ТСЖ — соответствующий законопроект был в третьем чтении одобрен Госдумой. Новые правила призваны предотвратить многочисленные случаи мошенничества, не раз становившиеся причиной скандальных разбирательств.

16 Мая 2011
Все новости16065