руб

Новостройки в ипотеку по сниженной ставке

ВТБ24 предоставит особые условия по ипотечному кредитованию для клиентов «Петербургской Недвижимости».

В рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве, заключенном между организациями, льготные условия кредитования будут доступны при покупке квартир в домах, возводимых аккредитованными банком застройщиками: Setl City, ГДСК, ЮИТ и др.

Клиентам «Петербургской Недвижимости» кредиты выдадут по ставке, сниженной на 0,5%. Помимо этого для них будет на 20% уменьшена плата за выдачу кредита, а досрочное погашение станет доступным уже через два месяца после заключения договора.

Текущие ставки ВТБ24 по кредитам на покупку квартир в новостройках составляют 15,1-17,6% годовых на период до регистрации прав собственности на жилье. После оформления прав на квартиру ставки снижаются до 12,6-15,1% годовых.

01 Ноября 2010Setl City, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, ЮИТ ДОМ

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Реализация проекта по реконструкции кварталов с «хрущевской» застройкой начнется летом 2011 года, заявляют в компании «СПб Реновация». В декабре должны пройти общественные слушания первых проектов.

03 Ноября 2010

Сенную площадь освободят от ларьков, палаток и скамеек, стилизованных под телеги. План реконструкции одной из главных площадей города поручено разработать ГУП «Ленгипроинжпроект».

02 Ноября 2010

Соинвесторы строительства на Дунайском проспекте, 55 намерены в четверг собраться на митинг перед недостроенным домом, сообщает портал Общественного движения «Жилье, Земля, Люди».

01 Ноября 2010ИПСЖК Карпаты, ЖК Бухарестская, 140, ЖК Английский бульвар

Жилой комплекс «Классика», возводимый компанией ЛЭК на Петроградской стороне, может стать выше, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Застройщик провел общественные слушания, на которых было предложено увеличить максимальную высоту зданий первой линии с 28 (дома первой линии) и 33 метров (внутридворовая застройка) до 40,76 метров

01 Ноября 2010Л1ЖК Классика

С нового года Петербуржцам, возможно, придется платить за отопление на 15% больше. Такую максимальную планку для ежегодного роста платы за услуги ЖКХ утвердила Федеральная служба по тарифам.

01 Ноября 2010
Все новости15934