руб

Новоселье с судебными приставами

До конца этого года все 18 домов на территории, ограниченной набережной Обводного канала, улицами Шкапина и Розенштейна, должны быть расселены. Как сообщили корреспонденту ИМА-пресс в администрации Адмиралтейского района, новое жилье получат в общей сложности 1082 семьи в составе 2600 человек.


817 семей из этого количества уже переехали в новые квартиры в город Колпино. Правда, переезд из центра Петербурга в промышленный пригород «осчастливил» далеко не всех. В 13 случаях районной администрации пришлось прибегнуть к принудительному выселению в судебном порядке и с помощью судебных приставов. Что касается переселения из квартала юридических лиц, то этот вопрос до сих пор не решен. Неизвестен и инвестор, который займется обустройством освобожденной территории.

27 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Рядом с Новой Голландией шведы построят многофункциональный комплекс за четверть миллиарда долларов. Для выбора его облика инвесторы из компании Ruric в апреле совместно с городскими властями намерены провести международный конкурс проектов.

27 Марта 2006
Все новости15984