руб

Новоселье дольщиков «Ладожского парка» снова откладывается

Дольщики жилого комплекса «Ладожский парк» смогут переехать в свои квартиры не раньше, чем через два месяца, сообщает 100 ТВ. Новые сроки доведения домов до готовности были обозначены на встрече дольщиков с представителями стройкомитета.

Официально корпуса были введены в строй еще в 2008 году, однако в них до сих пор нет ни электричества, ни водоснабжения. Сроки фактического завершения всех необходимых работ неоднократно передвигались: на этот раз людям обещают, что они смогут въехать в свои квартиры не раньше, чем через два месяца.

При этом, по словам главы стройкомитета Вячеслава Семенеко, «тут работ для организации, ну, на две недели … это ерунда, мне стыдно сюда приезжать второй раз ... работы здесь на две недели для нормального строителя», — заявил Семененко. Застройщиком комплекса выступает компания «Квартира. Ру».


Сюжет телеканала 100 ТВ:

12 Августа 2010Квартира.руЖК Ладожский парк (31-34 корпуса)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В июле в пригородах Петербурга появилось два новых коттеджных поселка разного класса — «Долина Солнца» и «Оккела». Поселки расположены в Курортном и во Всеволожском районах.

13 Августа 2010

Строительство мансард, которые стали появляться на крышах домов в историческом центре как грибы после дождя, не требует серьезной процедуры согласования. По закону такие работы аналогичны перепланировке квартиры.

13 Августа 2010

Водные маршрутки, появившиеся в Петербурге только этим летом, со следующего года будут ходить и в Рыбацкое. Об этом заявила губернатор Валентина Матвиенко.

12 Августа 2010

Председатель Комитета по строительству Вячеслав Семененко рассказал в интервью газете «Известия» о перспективных направлениях развития градостроительной сферы Петербурга

12 Августа 2010
Все новости15980