руб

Новогодние скидки: всего по чуть-чуть

Зимой спрос на загородном рынке замирает, но продавцы не спешат активизировать покупателей праздничными акциями. Слишком сильно снизить цену невозможно, а скидка 3—5% вряд ли привлечет толпу клиентов.

Тем не менее, как рассказал порталу Poselkispb.ru директор департамента загородной недвижимости АН «Бекар», загородную недвижимость действительно выгодно приобретать зимой: в новогодний период девелоперы могут предоставлять скидки от 10 до 20%.

Правда, официально в большинстве строительных компаний заявляют лишь о приятных подарках и о не столь значительных скидках.

В проекте «Юкковское», который в поселке Юкки реализует Etica Development,  до конца января можно приобрести некоторые домовладения  со скидкой 12% и первоначальным взносом 20%. Все семь коттеджей, участвующих в акции, расположены на первой аллее, которая будет введена в строй раньше всех.

В поселке таунхаусов Ollila в Курортной районе до конца года  действует 12-процентная скидка на 12 таунхаусов.

Компания «Старт Девелопмент», возводящая поселок «Золотые ключи» в Гатчинском районе, запустила сразу две акции. По условиям одной из них все покупатели получают в подарок итальянский двухконтурный тепловой  котел. Другое предложение рассчитано на тех, кто сразу вносит всю сумму — таким клиентам положена скидка в размере от 60 до 140 тысяч рублей. До конца декабря все клиенты получают подарок — настенные часы с пейзажами.

Скидки на участки и дома во всех своих поселках предлагает покупателям «Весна Spring Development». При полной единовременной оплате инженерно подготовленного участка в «Киссолово» предоставляется скидка 10%, а домовладения в поселках «Ландыши» и «Одуванчики» продаются на 5% дешевле. Дома и участки также можно приобрести в беспроцентную рассрочку.

В поселке «Вишневый сад» от одноименного застройщика при покупке участка до 15 января можно оформить беспроцентную рассрочку на полгода.

28 Декабря 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», специализирующаяся на возведении элитной недвижимости, очевидно, запустила новый проект на Петроградской стороне, сообщает Карповка.

28 Декабря 2011Возрождение Санкт-Петербурга

Компания ЦДС и Московский банк реконструкции и развития заключили соглашение об ипотечном кредитовании. Теперь покупатели жилья во всех строящихся жилых комплексах ЦДС смогут оформить ипотеку от МБРР.

28 Декабря 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)

В 2013 году налог на недвижимость, рассчитываемый по реальной рыночной стоимости, не введут, пишет Газета. О том, что введение нового налога откладывается, рассказала министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

27 Декабря 2011
Все новости16027