руб

Новогоднему шопингу мешают перекрытые дороги

Новогодний шопинг петербуржцам омрачат пробки в центре города. Целый ряд улиц закрыт на ремонт до весны, пишет «Деловой Петербург».

До 1 апреля закрыто движение по Колокольной улице. Объезд организован по ул. Марата, Владимирскому пр., Стремянной ул. Как сообщили в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству, движение перекрыто из-за ремонта водопроводных и канализационных сетей ГУП «Водоканал СПб». Частично закончить работы планируется к 24 января, однако полностью движение восстановят к 1 апреля.

По информации Государственной административно-технической инспекции, 23 января движение откроют по переулку Щербакова (участок от ул. Рубинштейна до Загородного пр.), а 1 февраля 2007 года завершатся работы на 8-й Советской ул. - возобновится движение на участке от Суворовского до Греческого пр.

К середине февраля 2007 г. завершается реконструкция здания на Кузнечном пер., для движения откроется участок от ул. Достоевского до Большой Московской ул. В этот же день планируется закончить ремонт тепловой сети на участке от Фурштатской ул. до Кирочной, транспорт пустят по Мелитопольскому пер. Также в связи с капитальным ремонтом тепловой сети района до 5 марта 2007 г. будет закрыта ул. Радищева.

По Синопской наб. на участке от Херсонской ул. до моста Петра Великого движение возобновится в октябре 2007 г. Пока же отвод транспорта организован по ближайшим улицам: Новгородской, Исполкомской, Бонч-Бруевича и Смольному пр.

До завершения строительства зданий будут закрыты для сквозного движения 4-я Советская ул. (от Мытнинской ул.), ул. Печатника Григорьева (от Воронежской ул.), Водопроводный пер. (от наб. Робеспьера). Под Новый год, 31 декабря 2006 г., планируется открыть движение по Исполкомской ул. (от Херсонской до Конной ул.).

На ремонт петербургских дорог в будущем году выделят 30 млрд рублей.

12 Декабря 2006

Обсуждение
/ 12 Декабря 2006
Виролайнена - в отставку!
/ 12 Декабря 2006
КБДХ - крайне неэффективная структура. Ее руковдство не справляется с возложенными на них обязанностями. Единственная их забота - хищение бюджетных средств в особо крупных размерах. Надо незамедлительно расформировать КБДХ, а против его руководства возбудить уголовные дела. Сколько можно терпеть это надругательство над городом и его жителями?! Воры должны сидеть в тюрьме!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Олег Виролайнен будет писать докладную записку и в письменной форме объяснять губернатору, почему так сильно возросла стоимость ремонта моста Лейтенанта Шмидта - с первоначально запланированных 2,4 млрд рублей до 3,139 млрд рублей.

12 Декабря 2006
Все новости15938