руб

Нового стадиона на Крестовском острове не будет?

«Газпром» может отказаться от строительства нового футбольного стадиона на Крестовском острове Петербурга, сообщает «Коммерсант». Накануне глава КГИОП Вера Дементьева заявила, что подготовка территории на месте стадиона имени Кирова обойдется инвестору слишком дорого. Поэтому КГИОП по завершению историко-культурной экспертизы будет решать, что же вообще делать с устаревшим спортивным комплексом.


В итоге «Газпром» решил сравнить участок на Крестовском с другими пятнами, предназначенными под строительство спортивных арен, включая площадку на Блюхера, и только после этого принять окончательное решение.


События по теме:


  • Футбольный стадион: второй фальстарт?
  • Проекты века: новый стадион ФК «Зенит»

    03 Февраля 2005

  • Обсуждение
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    «Газпром» и руководство городской администрации так до конца и не определились ни со сроками строительства нового футбольного стадиона, ни даже с местом его возведения.

    03 Февраля 2005

    Станцию «Комендантский проспект» обещают открыть второго апреля. Но пока территория вокруг станции находится в ужасном состоянии – кругом ямы, ржавые трубы, строительный мусор...

    03 Февраля 2005

    Новый документ разработан, по словам председателя КГИОПа, специально для того, чтобы «четким и доступным для всех горожан языком объяснить петербуржцам три вещи: что власти собираются охранять, от кого, а также зачем это нужно».

    02 Февраля 2005
    Все новости15984