руб

Новая киностудия будет смотреть на место дуэли Пушкина

Продюсерская компания Thema Production (Люксембург), основным акционером которой является ОАО "АФК "Система", приобрела здание под киностудию в Петербурге.


Как сообщает dp.ru, новый центр киноиндустрии расположится недалеко от станции метро "Пионерская", напротив сквера, разбитого на месте дуэли Пушкина.


Стоимость сделки не разглашается, однако она может составить около 2 миллионов долларов. Ранее участок в 2 гектара на улице Генерала Хрулева с недостроенным зданием площадью 11 тысяч квадратных метров принадлежал структурам ЗАО "Искрасофт", которое приобрело его у ФГУП "Ленинградский северный завод"

09 Февраля 2006

Обсуждение
Ирина / 12 Февраля 2006
Скажите, а место дуэли Пушкина сохранит прежнюю неприкосновенность? Или это уже никого не волнует? И часто ли вообще посещается это место не по обязанноости (экскурсия), а по душевной потребности? Кто бы ответил...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство России регламентировало работу государственного строительного надзора. Контролировать строителей будут и федеральные, и региональные власти: Росатомнадзор – небоскребы и подземные парковки; Госархстройнадзор – всех остальных.

09 Февраля 2006
Все новости16036