руб

Новая Ижора – райский уголок, коттеджные поселки бизнес класса

В последнее время стало модным и престижным приобретать загородную недвижимость, будь то коттеджи, особняки или обычный хороший загородный дом. Множественные коттеджные поселки бизнес класса, эконом класса, таунхаусы, заполонили пригороды мегаполисов и менее больших городов.

Одним из популярных в Ленинградской области на данный момент считается коттеджный поселок Новая Ижора, это не просто коттеджный поселок, это настоящий городской район с развитой инфраструктурой, которая более чем привычна для любого городского жителя. Коттеджи под СПб во многом отличаются от своих аналогов, расположенных в глубинке области, коттеджи под СПБ это по большей части коттеджи-виллы, построенные для для граждан с хорошим материальным положением, с высоким положением в обществе, однако для граждан со средним достатком можно найти и коттедж эконом класса, который не во многом уступает аналогам бизнес класса.

Коттеджи и особняки коттеджного поселка Новая Ижора имеют панельно-каркасный тип деревянных домов с фибро-цементными фасадными плитами. Московское шоссе является юго-западной границей поселка, река Попова-Ижорка — северо-западная граница Новой Ижоры, Юго-западная граница г.Колпино совпадает с северо-восточной границей Новой Ижоры, граница Петербурга и Ленинградской области также является юго-восточной границей коттеджного поселка Новая Ижораа.

Строительство коттеджного поселка Новая Ижора началось еще в 2007 году, первые новостройки были сданы в эксплуатацию уже к 1 ноября 2008 года. Этот коттеджный поселок рассчитан на двадцать тысяч жителей и площадь зеленых насаждений на одного человека составляет 100 кв.м. Коттеджные поселки бизнес класса всегда отличались отличным благоустройством участков, малой загруженностью автотранспортом, наличием около каждого коттеджа собственной парковки. В таких поселках не бывает перебоев с водоснабжением, не грозит также его жителям переплаты за тепло в коттеджах, так как климат в коттеджах, виллах, устанавливается самостоятельно.

Коттеджи, особняки, загородные дома тем и удобны, что гарантирован полный комфорт и уют. Отсутствие соседей снизу и сверху, общих лестниц и подъездов, незамусоренный участок вокруг дома, оригинальный, созданный с учетом ваших вкусов ландшафтный дизайн приусадебного сада или парка, все это создает максимально комфортную жизнь в коттеджном поселке, здесь вы можете быть поистине хозяином жизни.

15 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Разнообразие загородных строений поражает, и необходимо ввести какую-то классификацию, чтобы не запутаться. При этом удаленность от мегаполиса не может считаться достойным критерием – коттеджи в Выборге могут стоить дороже, чем дома в Подмосковье. Имеет значение, например, не только расстояние, скажем, в 30км от города, но и то, по какому шоссе предстоит ехать до участка.

15 Июня 2010

Сегодня деревянный коттедж в коттеджном поселке востребован больше, чем кирпичный аналог. Наверное, объяснить высокий спрос на деревянные дома можно генетической привязанностью нашего народа к домам из древесины.

15 Июня 2010

Выбирая коттеджи в Приозерске, или ином населенном пункте, учитывайте все факторы в комплексе. Вы должны оценить экологическую чистоту района, класс жилья и его стоимость, удаленность от города и наличие инфраструктуры. Кроме того, важно учесть, расположен ли коттедж на шоссе, насколько дизайн и архитектура дома нравятся вам.

15 Июня 2010

Подбирая себе домик (коттедж), мы оцениваем несколько параметров, в том числе и планировку помещений внутри строения. Конечно, имеет значение экологическая чистота выбранного района (Всеволожск коттеджный поселок), класс жилья и его стоимость, и много иных параметров. Но важно выбрать и планировку дома, чтобы избежать последующего дорогостоящего ремонта.

15 Июня 2010
Все новости16036