руб

«Новая история» введена в строй

Компания «Балтийский монолит» получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного жилого комплекса «Новая история». Покупатели квартир уже получают ключи.

Параллельно завершаются работы по благоустройству и отделке входных групп. Во дворе уже выложена тротуарная плитка, а по периметру установлены декоративные вазоны. Все отделочные работы в парадных должны быть выполнены к 1 июля.

Также застройщик подготовил для передачи в экспертизу проектную документацию по второй очереди «Новой истории», которую планируется возвести на Среднем пр., 83.

В составе второй очереди запланировано строительство четырех отдельно стоящих двухэтажных зданий, предназначенных для размещения супермаркета, пивного и итальянского ресторанов под управлением Ginza Project, фитнес-клуба FitFashion с бассейном, а также детского досугового центра.

24 Июня 2011Балтийский МонолитЖК Новая История

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жильцы трех корпусов микрорайона «Северная долина» сообщили порталу Piter.tv о проблемах с коммуникациями. Корпуса под номерами 5, 8 и 9 были введены в строй 8 апреля 2011 года, однако в домах до сих пор отсутствовало подключение электричества по постоянной схеме и горячее водоснабжение.

27 Июня 2011Главстрой-СПб

Группа компаний «Эталон» анонсировала строительство жилого комплекса эконом-класса на участке, расположенном в двух километрах от аэропорта «Пулково» и в одном километре от железнодорожной станции.

27 Июня 2011Эталон ЛенСпецСМУ

Дольщики «М-Индустрии» заперлись в офисе компании — люди требуют ввести в строй комплекс «Поэма у трех озер», квартиры в котором они не могут получить вот уже пять лет. Дольщики грозятся оставаться в офисе застройщика без электричества, воды и еды до тех пор, пока их проблема не будет решена.

27 Июня 2011М-ИндустрияЖК Поэма у трех озер — 2 очередь
Все новости16036