руб

Новая гостиничная «заморозка»

Холдинг «Титан-2» заморозил работы по реконструкции дома 12 по ул. Маяковского, пишут Ведомости. Компания планировала создать на его месте гостиницу или бизнес-центр.

Дом на Маяковского, 12 был построен в 1910 году и сейчас находится в полуразрушенном состоянии. В прошлом году «Титан» приобрел здание площадью 1075 кв.м. за 240 млн рублей.

Сейчас основные работы на объекте не ведутся, однако проектирование продолжается, заявляют в компании. В агентстве «Knight Frank Санкт-Петербург» отмечают, что сейчас в Петербурге заморожено до 90% всех объектов коммерческой недвижимости на начальной стадии строительства.

30 Октября 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Перечень адресов, по которым планируется снос ветхого или морально устаревшего жилья, может сократиться. Спорными стали два квартала: в одном случае против сноса зданий и новой застройки выступает депутат ЗакСа, в другом – жители.

02 Ноября 2009

Компания Raiffaisen Evolution, представляющая из себя совместное предприятие банка Raiffaisen и девелопера Strabag, намерена вслед за «Газпромом» и ООО «Донк» просить Смольный об отклонении от высотного регламента.

28 Октября 2009

Вместо общественного-делового объекта на ул. Кронштадтской, 13 построят жилой дом. Такое решение девелопер, ООО «Ультра», принял из-за низкого спроса на площади в бизнес-центрах.

28 Октября 2009
Все новости16031