руб

Новая Голландия: при подземном строительстве могут возникнуть проблемы


 

Как передаёт РБК, при строительстве подземных сооружений на острове Новая Голландия могут возникнуть такие же сложности, как и при строительстве второй сцены Мариинского театра. Сложности связаны с геодезией участка. Об этом сообщил на общественных слушаниях в администрации Адмиралтейского района автор проекта межевания Новой Голландии Вениамин Фабрицкий.

В.Фабицкий заявил, что проектировщики и исполнители сделают всё возможное, чтобы не навредить домам на острове и набережным.

18 Января 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Леночка / 22 Января 2008
Подписавшемуся "Форточкин" на сообщение от 21.01.2008: Я знаю только одно хорошее развлечение - читать высказывания Dbys. Старые или новые - не важно. И это заразно :)
Erique / 21 Января 2008
Подписавшемуся "Маster Z" на сообщение от 13:33: +100
Маster Z / 21 Января 2008
Новую Голландию надо снести.
Форточкин / 21 Января 2008
Правда, я придумал хорошее развлечение - копировать старые высказывания Dbys? Нас, трамваефобов, с каждым днем становится все больше. Это, наверное, заразно. Передается путем сношеной. Интересно, нас вылечат?
Dbys / 18 Января 2008
Да это все журналист Энди от моего имени всякие глупости пишет. Сам ведь прекрасно знает, что шапитовцы как раз и сносят центр города (см. квартал-пустырь у Театральной площади), для "триумфального шествия" своего вандализма они валюнтаристским решением в три раза сократили охранную зону ГИОП. Так что ломать и поганить - как раз прерогатива шепетовцев. Это у журналиста Энди манера такая с больной головы перекладывать на здоровую, пора уже привыкнуть.
/ 18 Января 2008
Сложности связаны с геодезией - так вот именно поэтому и не надо изобретать никакие тонели. Нужен обычный наземный трамвай
/ 18 Января 2008
Новая Голландия обрушится? В этом смысл ее реконструкции?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко встретилась с деятелями культуры. На встрече присутствовало около 100 человек: писатели, актёры, режиссёры. Один из поднятых вопросов - планы приватизировать «Ленфильм» и выставить его на торги.

21 Января 2008

В элитном малоэтажном жилом комплексе «Шуваловская усадьба» начинается продажа таунхаусов. «Шуваловская усадьба» находится на восточном берегу Нижнего Большого Суздальского Озера, в районе Шувалово-Озерки.

21 Января 2008
Все новости15936