руб

Новая атрибутика станций метро: прозрачные урны. «Яблоко» проводит опрос  

Петербургское отделение партии «Яблоко» начало проведение опроса горожан о необходимости остановки всех работ по проектированию и строительству «Газпром-сити» до проведения общегородского референдума по этому вопросу, передает РБК. Как сообщили в пресс-службе Петербургского «Яблока», в пикетах, выставленных у станций метро, расположены прозрачные урны для голосования и раздаются бюллетени с вопросом: «Согласны ли Вы с тем, что работы по «Газпром-сити» следует остановить до проведения общегородского референдума?».

Опрос будет проводиться в течение недели у станций метро, а также во всех районах города. Планируется опросить не менее 10 тысяч граждан. «Мы надеемся, что результаты этого опроса помогут коллегам-законодателям быстрее принять решение о назначении референдума», - заявил депутат Законодательного собрания Петербурга от партии «Яблоко» Михаил Амосов.

Отметим, что 13 декабря в Городскую избирательную комиссию были переданы документы о создании инициативной группы по проведению референдума по строительству «Газпром-сити». В течение 15 дней горизбирком должен проверить документы инициатинвой группы и, в случае их соответствия законодательству, передать в Законодательное собрание, которое должно решить вопрос о регистрации группы, то есть о разрешении на сбор подписей.

19 Декабря 2006

Обсуждение
Леночка / 19 Декабря 2006
А прозрачные душевые и туалеты на станциях метро будут устанавливать?
/ 19 Декабря 2006
а что опять макулатура подорожала???
/ 19 Декабря 2006
Надо сходить проголосовать.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16059