руб

Новая акция в ЖК «Близкое»

25 февраля 2014 года компания «ПетроСтиль» объявила о старте новой акции в загородном жилом комплексе «Близкое», расположенном во Всеволожском районе Ленинградской области. Акция носит название «Купи сейчас – плати потом» и действует до конца марта 2014 года. Суть акции: при подписании договора покупатель должен внести определенную сумму, а на остальную часть суммы застройщик предоставляет отсрочку до окончания строительства очереди. Размер первого платежа составляет:

- 999 000 рублей для квартир;

- 2 999 000 рублей для таунхаусов;

- 3 999 000 рублей для коттеджей.

 

Механизм подобного отсроченного платежа удобен для покупателей. Во-первых, стоимость выбранной недвижимости определяется в момент подписания договора и более не меняется. Во-вторых, покупатели могут оформить оставшийся платеж в ипотеку после сдачи очереди в эксплуатацию и сразу же заселиться в новое жилье. Наконец, тем покупателям, которые снимают квартиру, пока строится их жилье, не придется вносить два платежа одновременно (ипотечный и арендный).

Директор компании «ПетроСтиль» Максим Берг отметил, что возможность провести такую акцию – это показатель финансовой устойчивости и надежности компании-застройщика. Обычно банки нечасто кредитуют загородные коттеджные поселки, но компания «ПетроСтиль» смогла получить финансирование от банка «Санкт-Петербург» и аккредитацию в банке «ВТБ 24».

Напомним, что жилой комплекс «Близкое» строится в 7 км от КАД, во Всеволожском районе Ленобласти. Над проектированием поселка работали финские специалисты, а над архитектурными решениями – канадские проектировщики. За время строительства коттеджный поселок «Близкое» несколько раз был удостоен значимых наград, в том числе, премии Urban Awards-2013 и «Поселок года». Ввод в эксплуатацию первой очереди поселка намечен на 4-ый квартал 2015 года.

26 Февраля 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ГК «Лидер Групп» заключила соглашение с ОАО «АК Барс» Банк, по которому покупателям квартир в жилых комплексах «Три кита» и «Девятый вал» предлагается ипотека по двум документам.

26 Февраля 2014Лидер ГруппЖК Девятый вал, ЖК Три кита

Строительный холдинг «Квартира.ру» намерен оспорить арест 284 квартир в жилом комплексе «Ладожский парк», который был наложен в соответствии с иском КУГИ.

24 Февраля 2014Квартира.руЖК Ладожский парк — корпуса 38-42, 44
Все новости16064