руб

Новая акция от КВС и ВТБ24

Акция «Осенний марафон» будет проходить три осенних месяца, в рамках которой при оформлении ипотеки через банк ВТБ24 будут действовать  дополнительные бонусы –  квадратные метры в подарок. Акция распространяется на квартиры в микрорайоне «Ясно.Янино».  

Условия акции:

При покупке квартиры квадратные метры в подарок, которые приравниваются количеству комнат квартиры: 1-ккв – 1 метр в подарок, 2ккв – 2 метра в подарок, 3квв – 3 метра в подарок.  Условия программы распространяются на квартиры в аккредитованных ВТБ24 строящихся корпусах первой очереди ЖК «Ясно.Янино» со сроком ввода в эксплуатацию, согласно проектной документации, не позднее IV квартала 2017 года.

Напомним, что банк ВТБ24 аккредитовал три корпуса (7.1,  7.2, 7.3) первой очереди ЖК «Ясно.Янино» по программе «Ипотека для военных». По условиям программы кредит предоставляется в сумме до 1,93 млн рублей при ставке 12,5% годовых на срок до 14 лет (но не позднее достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита) при первоначальном взносе от 20% стоимости приобретаемой недвижимости.

А также все корпуса первой очереди ЖК «Ясно.Янино» аккредитованы ВТБ24 по программе «Ипотека с господдержкой». Согласно ее условиям, первоначальный взнос составляет от 20% стоимости жилья, процентная ставка – 11,15% годовых, максимальная сумма кредита – 3 млн рублей. Кредит выдается на срок до 30 лет.

01 Сентября 2015КВСЖК Ясно.Янино

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии первой общеобразовательной школы на 975 мест в ЖК «Северная долина».
01 Сентября 2015Главстрой-СПбЖК Северная долина
В течение двух недель власти Петербурга примут решение по долгострою ЖСК «Триумф», строящемуся на Васильевском острове. В результате, либо дольщики будут включены в реестр обманутых дольщиков, либо стройка будет перенесена на новое место.
01 Сентября 2015
Строительный холдинг Setl Group достроит жилой комплекс «Илматар» на Васильевском острове. Финская компания «Лемминкяйнен» отказалась от строительства комплекса из-за финансовых проблем.
01 Сентября 2015Setl City, Лемминкяйнен Рус
Все новости15936