руб

Норвежцы запускают в Россию гостиничный бизнес

Норвежский инвестиционный фонд Linstow намерен построить в Петербурге три гостиницы. Общий объем инвестиций в проект составит €100 млн.

Как сообщает «Деловой Петербург», сейчас идет поиск земельных участков и объектов для размещения отелей. Для норвежцев это будет первый проект в России, в настоящее время компания владеет сетью гостиниц Reval в Латвии, Литве и Эстонии, а также крупными торговыми центрами в Риге. Всего Linstow готова потратить не менее €300 млн в развитие гостиничной сети в России. Помимо Москвы и Петербурга отели эконом-класса планируется построить на юге страны. Консультантом норвежцев в Петербурге выступает петербургская управляющая компания Rinaldi Hotels Group. В планах фонда строительство до 2010 г. трех гостиниц на 150 номеров каждая.

Как сообщили в компании Rinaldi Hotels Group, к настоящему моменту инвестору предложено несколько объектов в центре Петербурга под реконструкцию. В то же время обсуждается вопрос о приобретении уже действующих отелей города.

09 Апреля 2007

Обсуждение
Uhu / 11 Апреля 2007
Сообщения от 09.04.2007 14:25, 10.04.2007 1:47, 10.04.2007 19:31 - не мои. Их написал этот сумасшедший придурок, по стилю понятно.
Uhu / 10 Апреля 2007
Стиль, а главное, содержание, моих комментариев очевидны и. А Вы, уважаемый, просто пытаетесь копировать отдельные слова. Не получится. Хотя - только дураку может прийти в голову таким образом развлекаться. Развлекайтесь, уважаемый, вперед.
Uhu настоящий !!! / 10 Апреля 2007
И здесь этот козел отметился! Модератор - убрать!!!
Uhu / 10 Апреля 2007
Лично мне будет куда расселять приезжих моих друзей и знакомых из разнообразных Европ. Кои, согласно вашим познавательным писаниям, пребывают от ужасного состояния гостиниц в некоем перманентном шоке. Я,грешным делом, не видел. Больше гостиниц-ниже цены, поскольку монополизм падает. Но Вам, уважаемый скорбец, сие недоступно. Если взгляды на мир ограничены двумя постулатами: 1) Вокруг все плохо. 2) За границей все лучше. - То и думать не надо. И все вокруг так понятно и очевидно. И так убого. Сходили бы, что ли, прогулялись. В Эрмитаж. Или что это я, господи. Там же ярмарка разврата! А в Летнем Саду - наркопритон.
Прагматик / 09 Апреля 2007
А какую пользу лично Вам принесет открытие этих рассадников инфекционно-венерических болезней? А то, что эти бордели из гипрока и профлиста будут построены на месте снесенных памятников архитектуры, и так понятно. Грустно все это и гаденько - бабло в очередной раз одерживает победу над человеческим обликом.
Uhu / 09 Апреля 2007
Не слышу воя печальников, которые бдят на кухнях! О том, как ужасна идея строить в Питере гостиницы, какие они у нас страшные сейчас, как бедные норвеги все потеряют и как при постройке снесут Эрмитаж!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15937