руб

«Норманну» разрешили строить «Бриз»

ИСГ «Норманн» получила разрешение на строительство жилого дома «Коломяги-Бриз» на ул. Пугачева, 6, лит. А. в Приморском районе, сообщает Bsn.

«Коломяги-Бриз» — это пятиэтажный клубный дом на 29 квартир класса «комфорт», в которых возможна установка каминов. В доме предусмотрена подземная автостоянка на 11 автомобилей, охрана территории, видеодомофоны и консьерж.

Стоимость квадратного метра составляет 80,7 тысяч рублей для двухкомнатных квартир, на данный момент 20 квартир уже забронировано. Ввести дом в эксплуатацию планируется в конце текущего года.

29 Июля 2011Normann (Норманн)ЖК Коломяги-Бриз

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ханты-Мансийский банк и «Строительная компания «Темп» подписали соглашение, по условиям которого кредиты на покупку квартир можно будет оформить по ускоренной процедуре.

01 Августа 2011Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай, ЖК Бадаева-Ворошилова

Строительная компания «Ойкумена» завершает переговоры о покупке двух участков, расположенных на Васильевском острове и на Кронштадской улице в Автово. Здесь планируется возвести два жилых комплекса общей площадью 45-50 тыс. кв. м, рассказал генеральный директор компании Лев Гниденко.

01 Августа 2011Ойкумена

ЛенСпецСМУ и Ханты-Мансисийский банк договорились о предоставлении консультаций по ипотечному кредитованию в офисе застройщика. Специалисты банка будут присутствовать в офисе компании по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00.

29 Июля 2011Эталон ЛенСпецСМУЖК Этюд

В стоимости квадратного метра до 30-50% приходится на расходы, которые напрямую не связны со строительством, заявила на пресс-конференции ИТАР-ТАСС президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства и председатель комиссии Общественной палаты по социальным вопросам и демографической политике Елена Николаева.

28 Июля 2011
Все новости16032