руб

«Норманн» достроил «Двух капитанов»

Компания «Норманн» завершила строительство жилого комплекса «Два капитана» на пересечении Ленинского проспекта и Брестского бульвара, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга.

Комплекс представляет из себя два одноподъездных кирпично-монолитных здания высотой 20-22 этажа. Всего в комплексе имеется 450 квартир, большая часть которых представлена студиями по 27-28 кв.м. и однокомнатными квартирами площадью до 41 кв.м. Гораздо меньше двухкомнатных (60 кв.м.) и трехкомнатных квартир (78 кв.м.).

Сейчас практически все квартиры выкуплены, в продаже остаются лишь несколько предложений по минимальной цене 58 900 рублей за «квадрат». Отделка в стоимость квартир не входит, однако ее можно заказать у застройщика по 6000 рублей за метр.

Несмотря на то, что тепло будет подаваться в дом по временной схеме, передача квартир дольщикам должна начаться в октябре-ноябре. Подключить новостройки по постоянной схеме в данном районе пока невозможно, так как первая очередь Юго-Западной ТЭЦ, которая должна будет обеспечивать его теплом, будет введена в строй только в конце декабря.

07 Сентября 2010Normann (Норманн)ЖК Два Капитана

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сквер на Жуковско-Волынской улице в Пушкине не будет застроен — вырубать деревья ради возведения частого медицинского центра запретила Валентина Матвиенко.

07 Сентября 2010

Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО фактически отказался от идеи «музеефикации» исторических городов и прекращает практику репрессий в адрес городов, выбирающих путь развития без ущерба для сохранения культурного наследия.

06 Сентября 2010
Все новости16010