руб

"Николаевский пассаж" пока не утвержден

Исправленный проект торгово-развлекательного центра "Николаевский пассаж", строительство которого ведется на месте Невских бань на Марата 5-7, еще не поступал в службу строительного надзора и экспертизы, передает Карповка.

В проекте должно было быть изменено остекление фасадов и уменьшены консоли, нависающие над тротуаром. В начале августа главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев принял решение срезать консоли так, чтобы они выступали не на 3-4 метра, а всего на 80 сантиметров.

Открытие торгового комплекса "Николаевский пассаж" запланировано на весну 2010 года. Первые три этажа будут заняты торговыми площадями, выше будет расположен ресторан, кафе и фитнес-центр. На крыше будут организованы прогулочные зоны и бассейн.

25 Августа 2009

Обсуждение
/ 25 Августа 2009
Вы хоть определитесь: "Невский" или "Николаевский" пассажи ;)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Крупнейшие петербургские строительные компании предоставили Деловому Петербургу информацию о себестоимости квадратного метра. Согласно этим данным, в зашкаливающем ценнике виноваты не они, а городские монополисты и Смольный.

26 Августа 2009ЮИТ ДОМ

Недавно в интервью газете «Петербургский дневник» свое мнение о проекте «Охта центр» и об особенностях современной архитектуры выразил профессор кафедры урбанистики и дизайна городской среды Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета Валерий Нефедов.

25 Августа 2009

Петростат подсчитал - в первом полугодии в городе построено свыше 1 млн кв.м. жилья, что меньше аналогичного показателя за тот же период прошлого года на 3%.

25 Августа 2009
Все новости15984