руб

Никакого жилья - только несколько скромных коттеджей!

Валентина Матвиенко сообщила, что на Крестовском острове строить жильё теперь будет запрещено, в связи с реализацией очень большого количества проектов строительства жилья. Однако… будет организован социально-бытовой комплекс с несколькими коттеджами для судей Конституционного суда Российской Федерации: на территории около 5 га. Финансирование расходов ляжет на федеральный бюджет.

23 Апреля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 24 Апреля 2007
Да какая же это элита? Обыкновенные дома 5-7-9 этажей, натыканные в 10 метрах друг от друга! Изгадили остров псевдоэлитными муравейеиками!
/ 23 Апреля 2007
Резиденция митрополита Петербургского также на Крестовском.
Элитный житель города / 23 Апреля 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 14:11: Губернатор Матвиенко говорит именно об этом. Масоового дешевого жилищного строительства на Крестовском острове не будет. Остров будет застраиваться исключительно элитным жильем.Хорошо бы еще сделать Крестовский и Елагин острова режимными, чтобы полупьяное быдло со своим выводком не могло попадать в элитную зону так просто, как сейчас. Мы над проблемой безопасности работаем и, думаю, губернатор отнесется к этой идее положительно.
прогрессивный / 23 Апреля 2007
Зачем запрещать жильё?Во всех мегаполисах мира есть районы только для элиты.В Петербурге на роль этого района идеально подходит крестовский остров
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936