руб

Никаких разрешений на уплотнительную застройку больше не будет

На совещании городского правительства губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что несмотря на то, что в настоящее время мы достигли планки лишь 0,52 квадратных метра на жителя России (вместо 1 квадратного метра на человека, как наказал В.В.Путин), никаких разрешений на уплотнительную застройку больше не будет. Слишком много справедливых жалоб на строителей со стороны населения. В. Матвиенко подчеркнула, что необходимо стремиться достичь указанной планки, но не за счёт интересов россиян.

02 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 09 Июля 2007
Это заявление означает лишь одно - зеленый свет на уплотнительную застройку, без тормозов и ограничений. У нашей дамы в реале все получается с точностью до наоборот.
lari / 05 Июля 2007
Когда-то, когда Матвиенко только собиралась в губернаторы, она клялась, что в Центральных районах уплотнять не будут категорически. За последние 7 лет под Постановления на строительство пошли и скверики, и дворики, и детские площадки. Все уплотнили. Запустили добро на высотное уплотнение. Сейчас самое время каяться - "что уплотнять больше не будем" ?
/ 02 Июля 2007
Надо осваивать новые территории, в петербурге их придостаточно, хотя бы в Приморском районе
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

29 июня 2007 года на пленарном заседании Госдума приняла во втором чтении поправки в законодательные акты РФ в области уточнения условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.

02 Июля 2007

29 июня 2007 года на пленарном заседании Госдума приняла в первом чтении поправки в законодательство РФ. Изменения вносятся в Земельный кодекс, в законы "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", "Об архитектурной деятельности", "Об особо охраняемых природных территориях", "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества" и другие.

02 Июля 2007

Дом № 7 по пр. Гагарина признан аварийным (износ более 70%). В нём проживают 111 семей. Согласно постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2005 г. № 1447, дом будет снесен.

02 Июля 2007
Все новости15984